共有123798人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3862 积分:38781 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/7/19 17:21:57

亚太盛世文化传播(北京)有限公司

电话:(010)59626469

传真:(010)-59626485

邮箱:yataishengshi2009@163.com

地址:北京市朝阳区东四环中路78号 大成国际2B602

温馨提示:
国际电视电影节目交易中心网站(ITFPEC)中的节目内容如有需改动或纠错之处,请与中心联系!并欢迎举报不实信息!E-mail:admin@sv336.com

从心灵深处寻找最纯真的年代-从音乐声中感受最澄澈的时刻
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李茵
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 15:42:42

珠影网络文化信息服务有限公司 地址:广州海珠区新港中路艺影街11号会展时代2501 电话:020-34122868 联系人:李晓茵(发行经理) 邮箱:138822798@qq.com 版权节目供应商通过珠影网络影视发行平台与各视频运营商建立的播出渠道,达到节目播出覆盖最大化。

李茵
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 15:50:30

珠影网络文化信息服务有限公司 地址:广州海珠区新港中路艺影街11号会展时代2501 电话:020-34122868 联系人:李晓茵(发行经理) 邮箱:li.xiaoyin@zjmovie.net qq:138822798

cui1651
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 15:57:32

河南大象影视制片有限公司,

电视剧、电影、专题,纪录片

,崔治军   13017679118  

QQ  617963166 

CUI1651@163.COM 

睿智文化小姚
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 14:11:26

姚盼盼 ----------------------------------------- 西安睿智影视文化传媒有限公司 地址:西安曲江新区雁塔南路318 号曲江文化产业孵化区A座1214室 联系电话:0086-029-89133096 18309273255 QQ:971609525 联系传真:0086-029-89133086 邮箱:rz_ypp@126.com -------------------------------------------

龙太子
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 11:55:34

浙江太子龙文化传播有限公司

地址:浙江省杭州市萧山区江东新城江东四路5588号

联系人:王菁(发行部)

电话:0571-83800650-7465

邮箱:1099577207@qq.com

浙江广电资源
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浙江广电集团资源中心,以经营集团内部浙江电视台各频道栏目〈中国梦想秀〉、〈我爱记歌词〉,〈我老爸最棒〉、〈  发帖心情 Post By:2012/11/29 0:44:09

Sandhii
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Sandhi
回复:(admin)中国及海外影视行业会员联系方式-欢迎...  发帖心情 Post By:2012/12/10 9:03:29

单位:宁波卡酷动画制作有限公司

地址:宁波市鄞州区学士路298号(鄞州动漫基地二楼)

电话:0574-87411928

传真:0574-87411926

手机:15258174801

邮箱:sandhii@qq.com

xxm1130
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 11:10:24

中国互联网电视(ICNTV):

联系人:徐先生-内容合作

地址:北京、天津

电话:59399018

QQ:1538095760

EMAIL:iptv_xuxiaomeng@126.com

admin
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3862 积分:38781 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/3/11 12:09:39

上视大厦

地址:中国上海威海路298号

邮编:200041

电话:+86-21-62565899转

广视大厦

地址:中国上海老沪太路203号

邮编:200072

电话:+86-21-66311333转

东视大厦

地址:中国上海东方路2000号

邮编:200125

电话:+86-21-58812000转