共有10778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3862 积分:38781 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:32
大家好!有以下业务寻合作:  发帖心情 Post By:2011/6/5 12:38:39

大家好!有以下业务寻合作:       

1、为影视剧运作参赛获奖,包含国内所有的大型国家级电影节、电视节及部分国际电影节。筹备中、未开机的影视剧均可与我方洽谈合作,保证获奖。此合作我方需介入制片人或导演、监制、制片主任等职务。(年轻新人导演、演员、制片公司可考虑该合作;提升您的知名度、使您提高一个台阶、增加资历)                                

2、提供知名、著名主创班底或较多的明星友情主演友情客窜(片酬均比市场价低)。此合作我方介入制片人或导演。                 

3、给您加大发行力度,保证利润回收,数字电影上央6增加央6的回收价,另,还可发行其他台的影视频道。电视剧为您提供电视台联合摄制或建组时拿下部分台的收购协议。        

4、有总投资的三分之一的赞助的影视项目可发给我方,我方可投资。但需要赞助商提供赞助证明或保证赞助的合同我方才可注入投资。

资料发到

以下内容只有回复后才可以浏览

温馨提示:
国际电视电影节目交易中心网站(ITFPEC)中的节目内容如有需改动或纠错之处,请与中心联系!并欢迎举报不实信息!E-mail:admin@sv336.com

从心灵深处寻找最纯真的年代-从音乐声中感受最澄澈的时刻
支持(0中立(0反对(0回到顶部
喝鲜奶的小牛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 13:37:21

我们有

lubaoteng
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 19:26:55

将军树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/4 15:13:53

看看

yitai
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/29 2:21:01

求合作

北京老杨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 10:25:11

看看吧

zhouxin66888
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 9:18:42

合作一下

天杰1991
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/22 19:26:02

我有

alimamaorg
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 16:25:59